Стартовал конкурс «Золотой Меркурий» среди московского бизнеса

Региональный этап национальной премии «Золотой Меркурий» проводит Московская торгово-промышленная палата при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития. В 2020 году партнёром конкурса выступит Удостоверяющий центр ITCOM. 

 

Московская ТПП объявила о старте регионального этапа конкурса для малого и среднего бизнеса «Золотой Меркурий». Для бизнеса это отличный шанс представить публике лучшие образцы своих товаров и услуг, продемонстрировать инновационные бизнес-модели и разработки.

Конкурс проводится среди предпринимателей в нескольких номинациях: «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер», «Лучшее семейное предприятие» в различных сферах: инновации, услуги, производство промышленной и потребительской продукции, экспортная деятельность.

Елена Мельникова, генеральный директор ITCOM, выразила благодарность за приглашение поддержать участников премии и отметила значимость проекта: «“Золотой Меркурий” – масштабный проект, который способствует развитию регионов и оказывает влияние на бизнес. Премия не только стимулирует рост деловой активности, но и дает возможность предпринимателям заявить о себе, а также найти надежных партнеров и установить контакты. Как компания, которая работает на b2b-рынке уже 9 лет и стремится быть лидером в своей области, мы рады принять участие в этом событии.».

Участие в конкурсе бесплатное, но побороться за победу смогут кандидаты, соответствующие ряду критериям:

•           юридическое лицо зарегистрировано в Москве до 1 апреля 2018 года;

•           юридическое лицо относится к микропредприятию, малому или среднему предприятию;

•           отсутствие отрицательных или нулевых финансовых показателей в конкурсной заявке.

Победители получат дипломы МТПП, памятные призы, информационную поддержку, а также приятные подарки от партнеров. Впервые партнёром национальной премии выступит УЦ ITCOM.

Прием заявок проводится до 31 марта 2020 года. Узнайте подробнее о конкурсе и критериях отбора на сайте организатора.